Kremserfahrt nach W├Âllnau

Die Kremserfahrt am 16. Juli ging von Authausen aus durch die sch├Âne D├╝bener Heide nach W├Âllnau in die dortige Gastst├Ątte zum Kaffeetrinken. Es fuhren 3 Kremser, 2 von Herrn Pawelke aus Authausen und einer von und mit Herrn Reiche aus Pressel. Nach dem Kaffeetrinken war eine Besichtigung der Kirche geplant und es wurden Sommerlieder gesungen, auch schon w├Ąhrend der Fahrt auf dem Kremser. Am abend dann gab es noch einen sch├Ânen Abendimbiss mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und W├╝rstchen mit einem k├╝hlen Bier im Pfarrgarten in Authausen. Unten stehen jetzt auch die Fotos, die w├Ąhrend der Fahrt gemacht wurden.